總類      教務      學務      總務      人事      會計      研發      留言板    今天是 2017/11/18
  校園資訊網 >> 留言板 >> 留言板使用說明帳號  密碼   
  ‧教務處
    ‧教務行政組
    ‧教學資源中心
    ‧綜合業務(招生)組
  ‧學務處
    ‧課外活動組
    ‧生輔組
    ‧體育與衛生保健組
    ‧諮輔中心
    ‧軍訓室
  ‧總務處
  ‧研究發展處
    ‧推廣教育中心
    ‧學術發展組
    ‧產學合作中心
    ‧實習就業輔導組
    ‧國際合作組
  ‧圖資中心
    ‧圖書館
    ‧教學網路組
  ‧餐飲管理系
  ‧旅館管理系
  ‧觀光旅遊系
  ‧觀光休閒系
  ‧觀光餐旅科
  ‧廚藝管理系
  ‧銀髮族健康管理系
  ‧進修部
  ‧進修補習學校
  ‧學生會
  ‧校內活動訊息
  ‧校外活動訊息
  ‧網頁啄木鳥

使用說明!!
1.本留言板專為臺灣觀光學院師生開放的園地,歡迎所有師生踴躍發言。
2.使用者需遵守台灣學術網路使用規範。
3.如有問題留言請在正確的留言板提出,否則很可能得不到正確的回應。
4.凡有指定特定人的人身攻擊或無理謾罵的留言一律刪除。
5.如留言人想刪除自已所留的內容,請至電算中心辦理。
6.校園BBS站相關法律問題研究案件(詳細情形)


台灣學術網路使用規範

台灣學術網路之目的,係為支援台灣地區學校及研究機構間之教學研究活動,以相互分享資源並相互提供合作機會。本使用規範主要敘述TANet資料傳輸使用之可接受性範圍,若資料傳輸跨越其它網路時,TANet之使用者仍有義務遵守其它網路之使用規範。所有TANet使用者皆必須遵守及履行下列事項:

1.所有使用必須符合TANet之目的。
2.禁止使用TANet做為傳送具威脅性的、猥褻性的、不友善性的資料。為愛惜使用網路頻寬,未得TANet骨幹網路相關節點的合作允許,禁止大量傳送及登載與原設立目的不符的資訊。
3.商業性的合法資訊或軟體,若原創者或智慧財產權擁有者願意免費或優惠方式供TANet使用者使用,但必須由該節點之學校與資訊提供單位訂定相關合作事宜,方得放置於TANet之節點上,必要時得提TANet管理委員會協調處理。
4.禁止使用TANet做為干擾或破壞網路上其它使用者或節點之硬軟體系統,此種干擾與破壞如散佈電腦病毒、嘗試侵入未經授權之電腦系統、或其它類似之情形者皆在禁止範圍內。
5.網路上所可存取到之任何資源,皆屬其擁有之個人或單位所有,除非已正式開放或已獲授權使用,否則TANet使用者禁止使用此等資源。
6.若使用目的與TANet相符,則直接支援該使用之相關資訊,亦在可接受範圍內,如校務行政資訊等。


    臺灣觀光學院 校園資訊網
    Taiwan Hospitality & Tourism University Campus Information System
    Copyright © 2004 By THT Computer Center dot net development team.